Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES CONEXIÓN ENLACE DISRUPCIÓN Y ACELERACIÓN DE IDEAS CON CAPITAL, S.A.P.I. DE C.V.

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR “CLINK CAPITAL”, “NOSOTROS”, “NUESTROS” O “NUESTRAS” A CONEXIÓN ENLACE DISRUPCIÓN Y ACELERACIÓN DE IDEAS CON CAPITAL, S.A.P.I. DE C.V.

AL ACEPTAR ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE, POR LO QUE OTORGA SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, POR PARTE DE CLINK CAPITAL, CONFORME LO AQUÍ ESTABLECIDO.

Clink Capital, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley de Datos”) y su Reglamento, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”).

1. Responsable de los datos personales recabados y datos de contacto.

Clink Capital, con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 250, piso 8, Juárez, 06600 Ciudad de México, México, es el responsable de los datos personales que se recaban. Clink Capital se encargará de recabar, manejar, procesar, tratar y conservar los datos personales de los particulares (en adelante el “Promotor”) en términos de lo dispuesto en la Ley de Datos.

Guillermo Barrientos Balderas es la persona a quien puede contactar en relación con el tratamiento de sus datos personales, a través del correo electrónico: gbarrientos@clinkcapital.com.mx.

2. Datos personales recabados.

Con el propósito de integrar los expedientes del Promotor del ecosistema emprendedor mexicano, Usted deberá proporcionar a Clink Capital la siguiente información (en adelante y en conjunto, los Datos Personales Recabados”):

Datos personales generales

i)             Apellido paterno, apellido materno y nombre(s);

ii)            Lugar de nacimiento;

iii)          Sexo;

iv)           Nacionalidad;

v)            Datos de la identificación oficial, consistentes en: nombre de la identificación; autoridad que la emite y número de esta.

vi)           Domicilio en el lugar de residencia, compuesto de los siguientes datos: nombre de la calle, avenida o vía de que se trate, debidamente especificada; número exterior y, en su caso, interior; colonia o urbanización; demarcación territorial, municipio, alcaldía o demarcación política similar que corresponda, en su caso; ciudad o población, entidad federativa, estado, provincia, departamento o demarcación política similar que corresponda, en su caso; código postal y país;

vii)         Clave Única de Registro de Población y la clave del Registro Federal de Contribuyentes;

viii)        Número(s) de teléfono, incluyendo la clave de larga distancia y, en su caso, extensión;

ix)           Correo electrónico;

i)             Constancia de la Clave Única de Registro de Población, expedida por la Secretaría de Gobernación o Cédula de Identificación Fiscal expedida por el SAT;

ii)            Comprobante que acredite el domicilio;

Datos personales financieros y patrimoniales

i)             Actividad profesional o comercial;

ii)            Datos de cuentas bancarias, así como carátulas de estados de cuenta.

Datos personales sensibles

Clink Capital no recaba datos personales sensibles.

Los Datos Personales Recabados serán almacenados con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar su privacidad y confidencialidad. Dichas medidas de seguridad administrativas permiten que los Datos Personales Recabados estén protegidos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

3.  Finalidad de los Datos Personales Recabados

Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de CLINK CAPITAL para:

a) Finalidad primaria: Estas finalidades son imprescindibles, puesto que dan origen y resultan necesarias para la relación jurídica entre Usted y Clink Capital.

Gestión de Startup: Envío de información de startups del ecosistema emprendedor mexicano (la “Startup”).

Gestión del apoyo a Startup: Gestiones tendientes a materializar el apoyo del Promotor en la Startup, incluyendo la transmisión de los Datos Personales Recabados a la Startup.    

b) Finalidades secundarias: Estas finalidades son distintas a la que se señala en el apartado a) que antecede, por lo que Usted podrá negar o revocar su consentimiento, así como oponerse a su tratamiento en relación con las finalidades secundarias, en términos del procedimiento descrito en el apartado 5.

De manera adicional, los Datos Personales Recabados serán utilizados por Clink Capital para las siguientes finalidades secundarias: (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) enviarle a el Promotor información y documentación relativa a promociones, ofertas, publicidad e información de carácter mercadológico y publicitario, respeto de productos, servicios o eventos; (iii) para participar en encuestas y promociones.

4. Revocación del consentimiento, limitación de uso o divulgación de los Datos Personales Recabados y ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Usted, o su representante legal, podrá en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de Clink Capital, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, Usted deberá contactar a Guillermo Barrientos Balderas, a través del correo electrónico: gbarrientos@clinkcapital.com.mx.

Para  revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de Clink Capital, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines, deberá a través de la solicitud, señalar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos ARCO antes descritos, Usted deberá presentar su solicitud en los términos que se describen en la Ley de Datos.

5. Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad.

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad le será notificado o estará disponible públicamente en la página electrónica https://www.clinkcapital.com.mx/

6. Transferencia de los Datos Personales Recabados.

Los Datos Personales Recabados serán únicamente transferidos a las personas y con las finalidades que a continuación se describen, por lo que en términos del artículo 37, fracciones IV, V y VII de la Ley de Datos, no se requiere consentimiento alguno para en su caso, realizar dichas transferencias:

TERCERO

FINALIDAD

  • Startup
  • Prestadores de servicios

En cumplimiento de las finalidades primarias.

  • Autoridades

En cumplimiento de leyes aplicables.

 

7. Consentimiento del Promotor.

Otorgo mi consentimiento para el tratamiento que haga Clink Capital de mis Datos Personales Recabados para las finalidades que se describen en este Aviso, de manera expresa y particularmente, por lo que hace a mis datos financieros y patrimoniales.

 

________________________

Nombre del Promotor: _______________________________________

Fecha: ___________________